결혼했습니다...

결혼했습니다...

호유화 19 14,118
하나 남은 동생이 지난 토요일에... --;;;

장가를 갔습니다. ^^;;;

머... 지나갔지만... 축하들 해주시구요~ 행복을 좀 빌어주세요~ ^^;;;

그리구 저 이번 목욜부터 휴가랍니다.

아주 기~~일게.. 다녀올 예정입니다. 8월 말일까지... --;;;

동생이 미국에서 결혼식을 해서요...

다니러 갑니다.

아좌식... 결혼식 때문에 깨지는돈이 장난이 아니네요.

별로 한일도 없이. 축의금등등으로 이틀만에 50만원이란 돈이 훌쩍 날아가더니...

비행기값이랑 여행경비등 기타등등해서... @.@;;;;

아... 생각하기도 싫네요. 그래도 뭐...

동생아니었음 절대 받을 수 없는 미국비자도 덕분에 받아서

내평생 못가보리라 생각했던 미국을 다 가게되네요.

저는 휴가준비에 동생 결혼식준비에 정신없는데

우리 직원들(참고로 토맥 회원들이져.. --;;;)은

금욜 날밤새고 토욜도 날밤새고 일욜 아침까지덜 일하고...

지금까지 정리하고 있네요.

아울러 기운내라고 좀 말씀해주세요...

제가 면목이 없어서리... --;;;

암튼 이제 진정 바쁜일 어느정도 미뤄마무리 되는것 같아서 주절거렸습니다.

더불어 저 휴가간다고 자랑도 좀 하고요~ ㅋㅋ

여러분 날씨 정말 요상한데 더위들 드시지 마시구요~~ 

Comments

★쑤바™★
으....호유화언니....
우리몰래 결혼한줄 알고 깜딱 놀랬네..+_+ 
Apple♥
초롱님 리플이.. 내눈엔.. '동생 덕에 미역국도 가시고..' 이렇게 보였어요..
나 어쩜좋아.. ㅡ.ㅜ
호유화님 고생 많으셨겠네요.. 미국까지.. 우아..
내 동생은 미국 안가나..?? ㅡ,.ㅡ;; 
미투리
너무 골르지 마라....처녀귀신될라
암튼 동생 결혼은 축하한다emoticon_002 
얼음공주
와~ 부럽당~
나도 미쿡 가고 싶어여~~ 
호유화
ㅋㅋ 낚이신분 많네요~~ ^^;;;
암튼 여러분들 성원덕분에 제동생은 무지 행복하게 잘 살겠져~~
그리구 저도 휴가 잘다녀오겠습니당~~
제가 결혼한다면 그냥 결혼했습니다~~ 이러구 끝나게써여~ ? ㅋㅋㅋ
암튼 여러모로 감사합니다요~~
날이 무지 축축하구 짜증 만땅이지만 모두들 행복한 저녁시간들 되세요~ 
신비언니
오호..축하해요..^^
완전부러워요...미국이라........... 
마법사 온
이것도 낙시라고 봐야하나요? ^^;

기왕 아직 결혼안하신거,, 연애 오래오래 하시다가 결혼하시는게 좋을듯 ^^ 
백살먹은기분
축하드려요~ 부럽네요 ^-^ 
까칠이
저도 그러신(?)줄 알고ㅋㅋ 조심히 잘다녀오세요오+_+ 
giri
음...추카해효....미쿡이라 ^^;;; 
이효승
emoticon_033emoticon_104emoticon_001 
누리미르
저두 호유화님이 결혼한줄 았았떠요^^
동생분 축하드리구요~잘 댕겨오세요~~ 
김태준
호유화님 결혼하신줄알고 들어왔어요;;
아무튼 축하드리고 잘 다녀오세요~ㅎ 
자이
언니결혼했다는줄 알고 깜짝 놀랫자노 ......ㅡㅡ;
여튼 축카해욤 
하늘아기
감축드리옵니다~
동생분 행복한 신혼살림 되시길 기원할께요 
석두
잘 다녀오시게,,,,,,요 
KENWOOD
시집은 은제 갈겨,,, 
초롱소녀
동생 덕에 미국도 가시고...ㅋ
잘 다녀오시구요...동생 행복하게 잘 사시라해주세요...^^ 
찰리 맨슨
축하드려요~~ 근데.... 흠.. 이 말하면.. 나 맞아죽겠지...ㅡㅡ;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand